Hamil dengan hipertensi.

Hallo bunda2 sharing dong yg sama kaya aku hamil dgn hipertensi (sdh ada hipertensi dri sblm hamil). Skrg aku hamil 30-31week. Kemarin pas 28-29w sempat rawat inap 2hr karna tensi 160/100, slma ranap aku di observasi krna ditakut kan preeklampsi. Tp alhamdulillah semua baik2 aja, protein urine jga negative. Aku jg dikasih suntik pematang paru2 buat adek bayi.. Sharing dong bund apa yg hipertensi memang harus sesar? Aku degdegan bgt bunda, soalnya dokter bilang kemungkinan nanti di usia 37w aku bakal sesar..

10 Các câu trả lời

setauku emg klo ngarah ke preklamsi d sarankan sc bun.. klo normal takutnya kejang dll..

4y trước

iya betul bund dokter pun bilang begitu.