supaya ASI mengalir deras

Hallo bunda2 semuanya...saya sekarang sedang hamil 5 bln info dunk bunda2 cantik kira2 makan atau apa gitu (pijat2) apa yah biar tar pas lahiran ASI saya mengalir dengan deras ???bagi2 pengalamanya dunk bunda

5 Các câu trả lời

Putingnya dibersihkan pake baby oil dan kapas, tapi kalo bersihin putingnya jangan sering" ya bund, soalnya bikin kontraksi apalagi masih UK trimester 2, pijat payudara seminggu 2 kali, bersihin putingnya seminggu 1 kali, lbh dibanyakin kompres pake air hangat bund, seminggu 3 kali juga boleh, insyaAllah umur kehamilan 8 bulan sedikit" kluar, dan insyaAllah dipermudah saat debay udah lahir nanti. Airnya harus anget dan jangan yg panas ya bund. Kalo terlalu bersihin bikin kontraksi, bikin perut kenceng juga, Naudzubillahmindzalik

5y trước

Sama" bundaa😊😊

Bersihkan PD nya, kompres pada usia 8 bon say, KLO usia 5 bln jgn dulu slnya kalo mainin putingnya ngaruh ke janin stres , sering mnum Sule say , trs bykin makan sayur , sama nnti pijat2 ada caranya Bun, di Gugel byk

5y trước

GPP say

Kalo ak dlu putingnya sering d bersihin bunn.. PD sering d pijat Nanti kalo dedenya ud lahir banyakin makan sayur

Sring di bersihin pke air anget Bun puting nya

Pijat laktasi bund.

5y trước

Konselor laktasi bund