Vaksin PCV dan Rotavirus

Hallo bunda2 semua,, vaksin PCV dan Rotavirus itu diberikan dari usia 2 bulan yah. Nah di tgl 11 Februari ini anak saya usia nya tepat 2 bulan. Apakah vaksin PCV dan Rotavirus tersebut harus tepat diberikan di tgl 11 Februari juga?? Atau kah bisa lewat dr tgl 11 cth jadi tgl 13 feb mgkn Mohon dibantu yg berpengalaman

2 Các câu trả lời

boleh kok bunda... asalkan di usia dede 2 bulan hihi. 😉 . kemaren anak saya juga 2 bulan lebih 3 hari kok. Malahan pas vaksin BCG di 1 bulan lewat 10 hari karena DSA nya cuti 😅😅😅

4y trước

haha iya bunda sama sama 😁

Boleh pas di 2 bulan, lebih beberapa hari juga boleh Biasanya kalau vaksin di dsa nanti dijadwalin untuk vaksin selanjutnya

4y trước

oh begitu yah .ia saya sudah tanya dr katanya di tgl 13 aja vaksin nya. terimakasih bun