Djj uk7 week

Hallo bunda2 semua ..salam pagi ..mau nanya dan sharing Bun ..tdi MLM USg UK kehamilan kalau menurut HPHt 9 week tpi di USG prkembangan kehamilan 7 week .dan udah ada detak jantung tpi kecil ..apa wajar ya Bun ..#bantusharing #ingintahu Mkasih Bun yng mau jawab ..

1 Trả lời

biasanya hitungan hpht & hasil USG memang suka ada yang berbeda bun, kalau hanya 2minggu masih wajar kayaknya. yang penting nanti setiap kontrol USG perkembangan janinnya baik, djj normal, dll Insya Allah aman. karna saya awal USG usia 6w selang 2minggu kemudian harusnya janin usia 8w kan tapi dari ukurannya jadi 9w & semakin bertambah lagi uk yang harusnya 15w tapi ukuran janin saya sudah 17w jadi berubah2 terus bun sampai hpl juga biasanya jadi berubah. pokoknya selama dokter bilang bagus & aman tenang aja 😊

2y trước

iya bun normal kok, pokoknya masuk 9w keatas baru djj nya semakin jelas. saya 17w lebih bun sekarang, Aamiin Allahumma Aamiin semoga kehamilannya selalu diberikan kesehatan, kekuatan & kelancaran sampai waktunya lahiran nanti ya bun 😇 saya sih karna siklus menstruasinya emang berantakan, jadi untuk uk ngikutin hasil USG aja bun biar ga pusing dua2 gitu 😄