vitamin ibu hamil

Hallo bunda2 semua aku mau tanya donk.. Klo di bidan kan periksa aku d kasih kalk sama penambah darah.. Kalo aku beli obat lain di luar kaya buat dha prolactat/aku beli blackmores pregnancy boleh gak yah di minum barengan?? Mohon petunjuknya.. Mksh

2 Các câu trả lời

mending ibu tanyain lgsung ke petugas kesehatan tmpat ibu biasa kontrol... lebih mengerti mereka.. takutnya kita sarankan malah ga cocok dan bahaya buat ibu dan janin 😊