Cara mengobati luka pada puting payudara karena digigit bayi. Bagaimana ya bun?

Hallo bunda2, saya mau tanya cara agar puting payudara lekas lembuh bagaimana ya? Karena saya mempunyai bayi kembar yg usianya 15 bulan. Mereka anak yg aktif hingga ketika minum bisa saling bercanda bahkan bertengkar ketika sedang menyusu. Mereka msh suka minum asi walopun saya menyediakan sufor jg. Dan mereka minum berbarengan, jadi kalau 1 nya luka, yaudah lanjut terus bun. Tapi lukanya ndak sembuh2. Sedangkan anak2 mau minum sufor apa bila tidak ada saya disekitar mereka. Bagaimana ya bun cara ampuh dan cepat agar lukanya lekas sembuh? #babyfirst #babySecond #Nanya #twinbabies

2 Các câu trả lời

pake minyak lentik bun saya hampir 2minggu sampai luka banget setiap anak mau nyusu nangis duluan... pake minyak lentik 2 hari lngsung kering...

aku pakai ASI Bun. Alhamdulillah sembuh. sebelum n sesudah menyusui sembuh kok