35 week..???

Hallo bunda2..saya ingin menanyakan saya kan hamil 35 week kenpa ya kalau siang baby nya itu gak aktif cma skli2 aj gerak ya..tapi klau malem apa lagi jam 1 mlm sampek subuh itu aktif bangetttt...bagi pengalamannya donk..kdang jadi worry..

2 Các câu trả lời

nah sama bun. aku juga ngerasainnya. kmrn sempat tanya dokter kata dokter gpp bun. normal aja itu asal kita tetap merasakan gerakannya🙏

alhmdulilah klau gtu sempet worry takut knp2 soalnya anak pertama