aktif di mlm hari.

Hallo bun.. ada ngk disini yg 32 week dd nya aktif bnget pada mlm hari..bkin gmezzz.. klau siang kbnykn bobo nya.

30 Các câu trả lời

aku 31w bund, egk malam ataupun siang gt pasti selalu aktif bund, kyk posisi tidurku maunya miring kiri, kalau miring kanan dia nendang² terus, anteng tu pas aku lagi maem gt abis maem dia aktif lagi.. gemess sih bund tapi kadang kalau nendangnya keras agk kaget terus ngilu gt perutnya 😁

Sama bun, smpek kdng takut knp kok udh jarang gerak. Kdang ak sampek gelitikin perut. Klo dedeknya lgsg respon ak lega tp ya gt bun sekalinya nendang perutku smpek kelihatan nonjol gt, klo waktu mlm ak mau tdr dianya gkmau tdr 😂

Aku juga 32w bund... siang dan malem aktif alhmdulillahhh😊😊😊 bunda" hplnya mendekati brrti ya kitaa... semoga kita smua diberi kelancaran bersalin ya bund.. sehat bayi dan ibunyaaa amin amin amin

5y trước

Hehe iya bun.. salken kmbali aq tika dari kalimntan timur Balikpapan. Senang brteman sama bunda

Sama tengah malam lebih aktif , sing jg sering aktif tp malam lebih lebih . Tp gak tentu jg kadang pagi siang malam aktifnya. Malah klo kurang aktif jd cemas gelisah sendiri

Sama buuun... Ampe mak nya udah cape. Ketiduran.. Suami sya yg merhatiin perut saya, katanya smlam perut saya miring2 krna anaknya aktif.. Ahh g kerasa..udah pingsan..wkwk

Sama bun🤗aktif pagi siang sore mlm tpi mulai jm 7 mlm duuuh debaynya geraknya bikin ngilu banget smpek suami lihat perut saya ketawa* karna nonjol banget

Aku 26w kalau malem aktif banget ,sampek gak bisa tidur atau kadang" udh tidur trus di tendangnya kuat banget jadi langsung kebangun .. 😁

Itu ngaruh smpe dia lahir bun.. Asli saya begadang tiap malam krna siangnya dia bobo mulu.. Dr perut begitu, lahirnya jg bgitu 😁

Iya bund,uk sy udh 31 klo udh mlm emaknya mau tidur dia nendang2 mulu kdg sampe ngilu😂 kyk pngN BAK juga 😅😅

Saya bun, tapi masih 31w Kalo malem2 bisa sampe jam stengah 1 nendang2 terus Tapi lucu sih gemes saya