Tentang gerakan janin usia 18weem

Hallo bunda2 salam sehat semuanya, mau tanya dong barangkali ada yg sama. Usia kandungan aku 18 week tpi belum ngerasa ada gerakan2 halus itu normal engga ya? Suka degdegan takut kenapa2, ya walaupun pas cek kemaren jantungnya ada dan semuanya sehat2 aja tapi takut aja apalagi bumil2 yg se desa udah pda ngerasain ada gerakan2. Jdi parno sendiri bun ketambah suka ditanyain sama orang2 jdi kdang suka kepikiran kenapa belum ada gerak2 gitu#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

sama bun kadang worry banget mana perut belum gede juga sampe ngajakin suami USG terus saking takutnya sekrang di apk nya 18week tp kemaren tgl 9 Usg Udah 18minggu lebih bingung mana yg bener

2y trước

kalo hitungan USG berrti udah 20minggu bun tp belum gerak2🥺🥺🥺🥺🥺

normal. biasanya emang udah kerasa cuma kadang kurang peka. tebel nya perut juga pengaruh. saya dulu kaya geli2 gitu, kerasa tendangan halusnya pas usia 23 w.

2y trước

gpp bun, selama pas usg janin aktif normal2 aja. ditunggu aja bun,.saya dulu juga khawatir tapi setiap usg kata dokter aktif bgt

coba miring kiri bu trus pake guling aku juga sering kerasa kalo pas miring kiri perut tempelin ke guling. kalo pas aktivitas biasa juga kerasa tpi tipis bgt

2y trước

baik bund nanti dicobain makasih sarannya bund, sehat selalu☺

aku 19w blm bisa bedain mana gerakan lambung kaya lapar, mana tendangan halus😩🤣 tp diperiksa dibidan dan dokter Alhamdulillah sehat

2y trước

nah betul bund, mana habis makan juga ttep lapar lagi😅jadi susah memprediksi nya yg mana🤭

wajar buuun aku juga 17week blm ngerasa banget2 kok. karena kulit perut aku tebel x ya ditambah kitanya suka gerak jd ga ngehhh

2y trước

sama berarti ya bund, aku kdang suka ditungguin bberapa jam klau selesai aktivitas tpi mungkin belum kerasa gerakan2nya

normal bund, sya ngerasa kedutan halus di usia 19week . nah ini sdh 20week makin terasa...

2y trước

aamiin sehat juga bumil☺

klau sy dr 16minggu udah ada gerakan halus bun 1hri 2x kdng 3x

2y trước

kalau aku pas 17w biasa di pagi sama sore bund pas rebahan terlentang gitu habis kerja, dedenya gerak2

sama Bun aku juga 18 week belum ngerasain pdhal hamil anak ke 2

2y trước

sama berarti ya bund kadang takut engga ada temennya tpi ternyata ada juga yg sama☺

iyaa bun sama kokk

2y trước

sedih banget bund banyak mikir kemana2 jadinya