Morning sickness

Hallo bunda2 , pda usia 4 minggu 5 hari aku usg kakk tp blm mrskan morning sickness, ad mual sih cuma ga stiwp hari kakk.. msih jarang apakah normal bunda?? Skrg sudah 5 minggu bun... pas usg gs nya 0,65 cm tp hnya trlht kntung kecil bundaa.. apkah baik2 saja bun? Alhmdulillah slm ini tidak ad flek bun... trmksih bunds..

1 Trả lời

mual muntah bukan hal wajib dlm kehamilan, kalau ngga ngerasain bersyukur bisa kasih nutrisi dengan gampang. yg penting itu vitamin. selama ngga ada flek itu normal, tp tetep minimal periksa 1kali dlm sebulan ke dokter dan bidan

2y trước

Ok bundaaa trmksih yaaa🥰