panggilan anak

Hallo bunda2 Nama babyku GHINA AYUNINDYA enaknya manggilnya apa ya?? Minta sarannya dong bun😁

43 Các câu trả lời

maaf bun, emg sblm kasi nama gak di pikir jg panggilan utk anaknya?maaf loh, suami sy smpe lama skali mikirin sgala hal, dr nama, arti nya, cocok gak nya sampe panggilan yg cocok dan jg jgn sampe jadi ledekan tmn²nya kelak klo udah besar. jdi sampai anak usia 5hari tuh masi mikir berat cm buat nama 😅🤭.

4y trước

sama banget Bun, usia 5 hari baru Nemu yg pas

temenku namanya elgina, d panggil gina eh d plesetin nya gino. untung giginya ngga nongol malu pasti ngerasa d ledek 😩

bun waktu bikin nama nggak sekalian mikir nama panggilannya ?

Ghinna aja biar samaan kayak aku 😁😁😁

ghina : kaya/mapan . semoga jadi doa

lebay lu. Tanya gih lakinya

ada suami? diskusi ma suami

baby unin maybe lucu

ghina atau ayu bun

UNI aja, gumusssh