Kehamilan 5minggu

Hallo bunda2, mau tanya nih, usia kehamilan baru 5minggu, sebaiknya mulai kapan ya minum susu kehamilan? Mohon bantu jawab ya. Terimakasih sebelumnya

1 Trả lời

sebenernya minum susu kehamilan kan untuk menambah asupan multivitamin yg diperlukan bumil. tpi kalau sdah dapet suplemen mending minum suplemen aja sih kalau menurutku soalnya kadar gula di susu bumil lumayan ya bun bisa nambah bb juga. tpi terserah sih kembali lagi kalau suplemennya dirasa sdah memenuhi kebutuhan bumil dan mau nambah minum susu bumil nggeh monggo

6mo trước

Oh iya bund, makasi ya sudah bantu jawab 😁