Hamil 9 bulan

Hallo bunda2 kandungan saya sudah memasuki 9 bulan semoga debay nya cepet lahir mohon doanya semoga nanti lahirannya sehat mamah sama debay nya tidak kekurangan satu apapun berkah selamat kedunia amiinnn

Hamil 9 bulan
1 Trả lời

alhamdulillah, say juga lagi menunghu kelahiran nih bun sudh masuk 38 minggu lewat 1 hari.. sehat2 ya bunn.. lancar lahirannya, sehat ibu dan babynya.. Aamiin

2y trước

aminnn makasih bun .. semoga bunda juga lahirannya lancar sehat baby sama bundanya amiinnn