Asam folat

Hallo bunda2. Ini kehamilan pertama saya 13 w. Asam folat yg recommended di apotek apa ya bund? Krna saya blm bisa cek ke rs/pkm krna msh kendala suami kerja dan tdk ada kendaraan. Apa semua merek asam folat yg di kasih sama apoteker bgus semua? Boleh sharing ya bund. Terima kasih semoga sehat selalu

2 Các câu trả lời

sementara minum folavit aja dulu bund ada di online kok jual, aku minum itu dari sebelum hamil and pas baru hamil tapi blm cek ke RS/puskesmas

2y trước

Folavit di apotek jg ada ga bund? Brrti aman ya bund slama nunggu cek kehamilan minumnya folavit