Body shaming

Hallo bunda2 disini ada yg pernah ngalamin body shaming ga ? Sebelumnya saya ini nunggu 6th lebih buat hamil skrg Alhamdulillah hamil usia kandungan 12minggu ( doakan sehat sampai lahiran yah Bun , Aamiin ) oh ya pas saya dtg ke posyandu ada petugas posyandu nya bilang "ya ampun hamil muda badanya udh sebesar ini gimana nanti " terus ada yg bilang " gendut banget sih jd susah hamil " wajar ga sih aku tersinggung bun ? Emg BB ku ini Overwight tapi selama kehamilan aku selalu cek ke dokter dan Alhamdulillah dokter bilang sehat janin nya , dokter pun menyarankan untuk tidak memikirkan hal2 yg negatif fokus ke kehamilan aja, ada yg sama kah Bun mengalami body shaming juga ? Padahal yah teman ku juga ada yg udh nikah 8th BB normal malah ideal tp blm hamil juga , Kadang emosi denger nya tapi suka di ingetin lagi hamil jangan marah2 Ama suami haha #maafcurhat

1 Trả lời

jangan di pikirin bun, nanti stres sendiri kasian baby nya..

4y trước

terimakasih bund support nya sehat selalu yah