cuti hamil

hallo bunda2 cantik.. mau tanya.. kalo cuti hamil itu mulai dari kandungan berapa week ya bund???

40 Các câu trả lời

Saya malah dipecat krn hamil 😞😞 waktu itu hamil 5bulan. Padahal ga ada perjanjian dilarang hamil. Ya Allah 😖😖#HPL29April2020

4y trước

Amin bunda,, si dede membawa rejekinya masing2 bund.. 😇😇

Klo ga salah 1,5 bulan sebelum dan 1,5 bulan setelah melahirkan di peraturan tenaga kerja Tp bisa menyesuaikan, biar lbh lama sama baby

Sayaa ambil seminggu sebelum hpl, tp suami suruh sekarang padahal kurng 3minggu😢😥 Bingung... Padahal rata rata ditemoat saya segitu

4y trước

Saya 36w bun. Blm gajian juga... Masak minggu depan disuruh cuti..

Besok lahiran cuti hari juga boleh kok bu.. itu tergantung kebijakan perusahaan, coba di tanyakan ke Hrd nya.

Kalo saya dulu ngambilnya 2 minggu sebelum HPL. Si debay ngajak keluar semingguan sebelum HPL 😁

Klau d tmpat saya mh bebas sih. Cuma saya ambil cutinya deket hpl, biar lebih lama sama dede nya.

Saya cuma dapat 2bulan saja dan d mulai saat baby lahir karena premature dan tak terencana

1 setengah bulan sebelum melahirkan dan 1 setengah bulan setelah melahirkan

Kalau di tempat kerja aku 32 Minggu Bun udah di suruh cuti padahal masih lama

Saya 1 bulan sblm hpl ambil cuti, si dd nya kluar 11 hari stlah cuti