Bolehkah hamil minuman yang bersoda ?

Hallo bunda2, aku sebelum hamil ga suka minuman bersoda, tp sejak hamil pengen banget minum yg bersoda, kira2 boleh ga ya ? Usia kehamilan skrg 14 minggu

5 Các câu trả lời

sama bun, tp sedikit aja jgn banyak2..aku sebelum nya ga suka minuman soda tp pas hamil 12 week, duh rasanya liat fanta menggoda smpe aku beli, walaupun suami mencak2,pas pengen lagi ke minuman soda sama suami soda nya di buang dulu, alhasil langsung ilffil smpe sekarang ga pengen lagi.,bun.

sebernya ga boleh Bun,tidak disarankan ,cuma kalo kepengen bgt ya gakpp mnum sedikit, karna sya juga mnum dikit ,ga lngsung satu botol habis ya ,pokonya kaya icip aja deh

8mo trước

Oh gitu ya bun, soalnya bener2 pengen bgt dari awal hamil bun. Makasih ya bunda jawabannya

sebenernya gpp bun tp harus di batasi, karena kandungan gulanya tinggi.. kalaupun minum jg ngga boleh banyak" dan sering aja

lebih baik jangan bunda..

gak boleh