SAKIT KEPALA SAMPAI PINGSAN

Hallo bunda2.. ada yg prnah ngalamin gk yaa sakit kepala sampe pingsan. UK ku saat ini 10wk5d .. lg sering2 nya sakit kepala hampir tiap hari,sampai gk bisa aktvts, mata berasa perih panas, kepala berat bgt.. mata sampe kunang2 kalo lihat. Dibawa tiduran pusing,dibawa aktvtas jg pusing dan capek.. share pengalaman bunda trkait sakit kepala saat hamil yaa.. trmksh. #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

aku smalem ngerasain itu bund, sampe nangis banget 🥺 suami pulang pulang sampe kaget liat aku nangis, bahkan aku sampe beberapa kali muntah karna gakuat sama sakit kepalanya, badan lemes gemeterran, pengennya tidur aja 🥺 akhirnya pagi langsung cek ke bidan dan minta obat pereda nyeri,, Alhamdulillah udah enakkan

2y trước

aku bingung ngikut yg mana 😅 soalnya hasil hpht sama hasil usg beda 2minggu 😅

kemaren saya sakit kepala, pagi udah mendingan tapi saya tetep ke bidan, dikasih pereda nyeri Bun.

bunda di sini trimester pertama apakah masih suka kram perut?

2y trước

iya masih suka kram tp ga ada flek, usia kandungan 10week bun

HB bunda mungkin rendah, apa udah priksa ke bidan/dr bun?

2y trước

sudah bund, kalo tensi normal2 aja 110/70

sama juga sering sakit kepala

Sma aku juga prna merasakan kya gitu

2y trước

UK brp bun