bingung

Hallo bunda2 .. ada perbedaan nih antra usg pertama dengan usg selanjutnya , menurut hpht dan usg awal2 kehamilan hari ini umur kehamilan saya seharusnya 25minggu , tpi saya usg lagi katanya kehamilan saya baru 23 minggu dan menurut rabaan bidan juga katanya iya baru 23 minggu .. saya ada hipertensi bunda semenjak kehamilan 17minggu , kata dokter ini bisa memengaruhi bbj , jadi gak sesuai usianya gitu .. nah sampe sekarang dokter dan bidan yang nulis di buku KIA slalu tulis usia kehamilanku 2minggu lebih muda dari usia kehamilan yg di tulis sebelumnya , ini mulai dari saya 22minggu (20mggu menurut usg) Yg jadi pertanyaan , patokan usia kehamilan saya yg di pegang saya yang mana ya bunda ? 23mgg atau 25mgg ??

2 Các câu trả lời

USG TM1 Bun. Ayo semangat agar BBJ sesuai kembali. Mkn banyak protein tinggi