38 weeks belum kontraksi

Hallo bund yg hpl bulan Desember apa ada yg sudah melahirkan? Aku hpl tgl 18 Desember blm merasakan kontraksi,blm keluar flek, cuma Miss v dan selangkangan sakit kalo untuk jalan, hamil anak pertama jadi agak worry #seriusnanya #firstbaby #pleasehelp

43 Các câu trả lời

bun saya mau Tanya hpl mAh perkiraan 6_7 januari, tpi selangkangan sama mis v udah sakit klo buat jalan sama perut udh sering bngt kenceng, udh masuk 36 week 1 hari. kira" ga harus sama hplnya kan bun?