38 weeks belum kontraksi

Hallo bund yg hpl bulan Desember apa ada yg sudah melahirkan? Aku hpl tgl 18 Desember blm merasakan kontraksi,blm keluar flek, cuma Miss v dan selangkangan sakit kalo untuk jalan, hamil anak pertama jadi agak worry #seriusnanya #firstbaby #pleasehelp

43 Các câu trả lời

hallo bunda, saya hpl tgl 17 des tpi pas tgl 6 des kemarin sudah kontraksi dri subuh dan keluar lendir dan ada darahnya,saya tahan smpe habis maghrib ternyata kontraksinya ga ilang" malah sering" muncul akhirnya langsung dateng ke puskesmas dan di cek ternyata sudah pembukaan 3 disuruh tunggu sma bidannya sambil diperiksa dan ternyata saya harus di rujuk ke rs karna ga bisa lahir normal jdi harus sc karna ada riwayat penyakit asma. dan akhirnya pas jam 21:28 anak pertama saya lahir dengan cara sc . tpi gpp yg penting sehat dan selamat ... semangat buat bunda" yg lgi nunggu si buah hati

3y trước

klo ada riwayat penyakit asma harus di sc ya bund?

aku juga hpl 8 Desember tapi puji tuhan lahiran di tanggal 5 Desember dini hari bun . aku waktu lahiran juga ga ngeluarin flek , cuma keram perut kayak pertama haid aja . biasanya nyeri bakal datang dengan waktu tertentu misalnya 30 menit sekali , trus jadi 15 menit sekali ,sampe akhirnya jadi 2 menit sekali . aku aja pembukaan 8 baru ngeluarin darah dari miss v , pembukaan 1-7 hanya ngerasain sakit tapi ga berdarah

3y trước

maaf bund jarak pembukaan 1 sampe lengkap itu brp jam? aku baru pembukaan satu (anak pertama)

Hi moms, sama akupun Hpl 17desember baru rasain perut kenceng krna kontraksi palsu aja kl dibawa jalan selangkangan dan miss v sakit bgt tp kata bidanku gapapa itu wajar menjelang persalinan miss V kita akan semakin terbuka si dede nya lagi nyari jalan keluar hehe semangat utk bunda2 Hpl desember semoga diperlancar persalinannya sehat dan slamet ibu & bayi nya🤗🥰

3y trước

Aamiin Allahumma aamiin mommy,bismillah yaa moms lungsur langsar sehat semuanyaa🥰 tetep semangaat nunggu gelombang cinta dari dedek momss🤗

aku hpl 15 des bun, aku sering bgt ngerasa konpal apalgi tgah mlem, perut suka keras. mis v sma slangkangan sakit, tapi blm keluar flek. sama aku jga hmil anak prtma, takut jga soalnya blm ngerasain kontraksi asli jdi sabar aja nunggu hpl mudah2an di segerakan ya bun aamiin

3y trước

aminn bun,hpl kita juga dekat cuman saya tgl 16 nya.yg kita rasain juga sama Bun🥲 jadi worry krna udah 39 weeks 1 day😞 semoga debay bisa segera lahir😇🙏

Sama bun, aku juga 38w hpl 16 des, bagian miss v udh kenceng bgt, sering konpal juga. Beberapa hari ini malah sering keluar keputihan yg encer gitu. Buat tidur kalo berubah posisi nyeri bgt, buat jalan apa lagi. Tapi besok mau control, semoga aja masih baik2 aja

3y trước

sama bunn hplnya,cuman gelaja yg aku alami baru sering kontraksi palsu,selangkangan kalo dibawa pindah posisi sakit cuman kalo jalan ngak sakit. terus lendir juga kadang keluar kadang ngga.sama kaki sering kram😞 padahal hpl sebentar lagi ya bun,semoga bisa lahiran sblum hpl atau pas hpl🙏

aku hpl 14 desember, sudah lahir 7 desember kemarin 😁 semangat yaa untuk semua yg sedang menanti gelombang cinta. semoga dedeknya pintar cari jalan. mudah2an diberi kelancaran, keselamatan dan kesehatan pas melahirkan nanti. aamiinnn

3y trước

aku juga hpl 14 des tp blom lahiran🥺 udh was2 bund, pdhal smuanya udh d lakuin induksi alami,, tp ini udh 2 hari perut bawah rasanya celekat celekit tp ilang2an..

aku hpl 12 dec , 8 dec blum ada kontraksi, abis itu katanya suruh makan nanas 1 buah , makan kurma sama hb , malemnya langsung kontraksi terus lahir tgl 09 dec 2021 semangat bunda bunda yang sedang menunggu babynya. ,, ☺️☺️☺️😘

3y trước

wahh makasih tips nya Bun 😊

Hpl 24 Des, baru ngerasain konpal, nyeri selangkangan kalo buat jalan sakit di Miss v, sakit punggung, masuk 38 w 1 d hari ini, tadi habis chek up alhamdulilah normal semua tinggal nunggu Dede launching karna sudah masuk panggul..

3y trước

waaahh beda sehari ia bund..aku hpl 25 des.. yg dirasakan sma.. mnunggu su bayik lounching..smoga disegerakan n diberi kemudahan ia buuun🤟😆

aku awal Januari Bun,, sering pipis TPI sedikit,,suka cenut" ky mau pipis,,badan gerah,,kl bangun tidur suka keringetan ,, gampang cape,,malas ngapain Bun,,suka nya tidur terus walaupun kdg ngga bisa tidur

bun saya mau Tanya hpl mAh perkiraan 6_7 januari, tpi selangkangan sama mis v udah sakit klo buat jalan sama perut udh sering bngt kenceng, udh masuk 36 week 1 hari. kira" ga harus sama hplnya kan bun?