Kepala peyang

Hallo bund, sharing dong. Anak saya usia 1 bulan kepalanya peyang sampe mempengaruhi struktur wajahnya( seperti digambar) itu bagaimana ya solusinya? Saya memang selalu kasi asi disebelah kiri. Soalnya bayi saya ga mau di sebelah kanan :(

Kepala peyang
1 Trả lời

Kalau tidur sering diganti posisi kepalanya, sering tummy time juga. Tapi kalau sudah mempengaruhi bentuk wajah coba bawa ke dsa. Setau saya ada terapinya menggunakan helm khusus.