Masa Nifas

Hallo bund, Sharing dong, ada yg seperti sy tdk? Saya sudah 70 hari pasca melahirkan SC qo masih keluar darah ya? Sempat berhenti tp hanya sekitar seminggu. Kondisi jahitan kering, tp perut bagian kiri bawah terasa agak nyut2an ngilu, kadang kerasa sampai gak enak pingin muntah.

3 Các câu trả lời

nifas di lanjut haid bund , nifas itu 60 hari klu lebih dari 60 itu berarti haid dan haid nya 15hari mentok , 60 + 15 itu 75 hari , lebih dari 75 hari berarti itu istiqadoh ini klu bunda nya muslim ajaran nya bgtu , tp klu nonis anggap aja itu darah kotor Bund

4mo trước

Oh gitu ya. Iya sy muslim bund, makasih infonya

mungkin mens bun?

4mo trước

Entah bund sy ngga bs bedakan