Bayi rewel tiap mau tidur

Hallo bund, share pengalamannya dong, baby saya umur 3 bulan 19 hari, tiap mau tdur selalu rewel nangis. Udah di nenenin juga nangis. Rasanya tuh kaya serba salah, maunya digendong berdiri. Ada yg sama ngga ya?#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Iyaa. Pas banget nih bayi ku juga lg begitu. Tapi baru bbrp hari inii aja.. Mudah2an gak lama begininya ya. Padahal biasanya gampang aja huhuhu ada yg tau kenapa bisa gt ya?

2y trước

iyaaa. anakku juga mulai di semua waktu rewelnya 😅 cuma gapapa sih. aku mah nganggepnya mungkin dia emang lagi seneng-senengnya main karena baru bisa terus bingung mau main atau tidur hehe. atau bisa juga fase dia mulai eksplorasi buat ngomong kali ya? soalnya anakku mulai makin banyak huruf dan bunyi yang bisa dia ucapin. makin banyak juga celotehnya. selama nggak demam, harusnya nggak papa. soalnya tanda kalo sakit biasanya itu paling pertama demam.

akupun lg mengalaminy bun😞 rsany luar biasa bgt.. blm tau cri solusiny ini gmn