susu pada bayi

hallo bund #seriusnanya baby saya usia 1bulan 3minggu nennya kenceng bgt smpe sy bingung hrus dsambung sufor merk apa, udah 2x gnti merk ga ccok trs, mau konsul DSA blum ada rezeki🥹#firstmom

6 Các câu trả lời

Kalo kata dokter sih asi itu udah pas kebutuhannya yg diproduksi sama kebutuhan bayi, kecuali kalo pas ditimbang BB bayinya kurang. Mending ke posyandu/puskesmas aja pas 2 bulan nanti bund, liat kenaikan BB-nya gimana, kalo masih normal berarti aman, kalo naiknya kurang, baru konsul ke DSA. Harga 2-3 kotak sufor sama kaya harga konsul ke DSA bund, cari DSA yg di klinik aja jangan rumah sakit gede. DSA aku di klinik konsul sama admin ga nyampe 400rb

1y trước

Tergantung klinik dan lokasi juga sih.. aku di Jakarta, kalo konsul DSA di rumah sakit besar udah pasti 500rb ke atas.. kalo di klinik kmrn aku ga nyampe 400rb.. tp sufor jg segitu kok bund buat 1-2 bulan

Kalo masih bisa mengASIhi, mending asi aja bun selagi asinya cukup. Kalo coba2 sufor sendiri tanpa konsul DSA terlebih dahulu, takutnya si dede ternyata ada alergi atau apa, malah jadi ke dokter dokter juga bun.

Mom beli susu formula sama ke dokter itu biaya nya sama .

sebaiknya kalau mau kasih sufor harus konsul dsa dlu ya bun

1y trước

belum ada rezeki bund🥹

bebelove bun, kalo gak s26

1y trước

klo lactogen gmna bund

dbf bun ?