Keguguran 7minggu jalan

Hallo bund selamat siang Tgl 4 kemarin aku keguguran😢sedih bgt rasanyaa😭 Usia kehamilan 7minggu jalan Dan waktu pendarahan mengeluarkan seperti ini😢 Sudah priksa ke dokter dan dikasih obat untuk mengeluarkan sisa2nya Untuk bunda2 yg pernah mengalami seperti aku, apakah tanpa kuretase kita bisa hamil lagi? Atau ada pengalaman dari bunda2 yg habis keguguran langsung hamil lagi? Sharing dong bund🥺🙏🏼 #ingintahu #mintapendapat #pleasehelp #seriusnanya

Keguguran 7minggu jalan
2 Các câu trả lời

saya bun waktu bulan juni keguguran dan di kuret di uk 5 week, alhamdulillah bulan november di tp positif sekarang udah 3 bulan.. semangat ya bunda..

3y trước

masih ada, maaf bun typo 😂

Saya Bun abis keguguran kosong 5bln itupun kena minum pil KB. lepas KB langsung isi lagi

3y trước

kata bidan nya sih pemulihan sampe 3bulan bun. Tapi seniat hati Kita, klo Kita nya gk pgn