CDR untuk ibu hamil

Hallo bund, sekarang saya hamil 25week dan rencananya mau ngonsumsi CDR buat tambah2 kalsium soalnya saya jaraaaang bgt minum susu/yogurt. Saya hanya rutin minum folamil genio tapi skrng folamilnya udah habis dan mau beli CDR aja. Ada ga bunda disini yg ngonsumsi CDR jg? Kalo nnti aku udh beli folamil genio lagi boleh ga minum CDRnya barengan sama folamil? Mohon sharingnya bund🙏

CDR untuk ibu hamil
27 Các câu trả lời

aku minum cdr bun, selain buat nambah kalsium juga buat jaga kondisi badan, dan masih konsumsi asam folat