Air ketuban kurang

Hallo bund.. Saya mau tanya, ada ga yang dari awal hamil sampai sekarang usia kandungan 27w, air ketuban selalu kurang? Padahal, saya sudah selalu minum banyak.. Mohon ilmu dan pengalamannya, bagaimana cara untuk menambah air ketuban nya? 🙏🥲

2 Các câu trả lời

rutin olahraga ringan coba bun, makan makanan yg bergizi, makan buah²an yg bnyak mengandung air. minum air putih yg banyak, tidur miring ke kiri..

2y trước

ya bun.. terimakasih ya.. sehat selalu utk bunda dan janin nyaa

minum air kelapa muda bun

2y trước

baik bunda.. terimakasih sarannyan🤗😊