Persiapan kelahiran

Hallo bund, saya hpl 4juli, kira2 apa aja ya yang paling penting disiapin untuk debay sama ibunya

1 Trả lời

utk bayi: -perlengkapan mandi -bedong -popok -baju -sarung tangan - kaki -topi -selimut -handuk utk ibunya: -kain panjang / sarung -baju ganti kancing depan -gurita dewasa -pembalut / pampers -perlengkapan mandi -handuk Saya kemarin pas lahiran cm itu aja sih yg digunain bun. Saya kemarin juga jaga2 bawa botol dot & sufor, kalau2 ASI saya ga keluar.