abortus imminens

Hallo bund... saya hamil 11 minggu menurut HPHT tapi menurut USG usia kehamilan saya baru 6 minggu... sabtu kemarin saya ada keluar bercak, kemudian saya pergi USG dokter bilang kantongnya masih kosong ada kemungkinan blighted ovum tapi katanya menunggu selama 2 minggu baru USG lagi. Tapi pas sore harinya saya mengalami pendarahan banyak sekali sampai ada gumpalan tapi saya tidak merasakan nyeri demam atau apapun itu kemudian besoknya kembali USG tapi kantongnya masih utuh tidak robek atau berubah bentuk... sampai hari senin kemarin ada sesuatu yang keluar seperti daging. & sampai hari ini saya masih ada keluar sedikit darah?? saya masih berharap janin saya bisa di pertahankan??????? Ada gag yang pernah mengalami hal yang sama???

1 Trả lời

Ya ampun bunda kalau sdh 11 minggu itu seharusnya sdh ada janinnya bunda....klau hamil bo mmg kehamilan kosong bunda....langkah terbaiknya di kuret atau ga menunggu luruh dgn sendirinya....soalnya saya dulu juga begitu kehamilan berdasarkan hpht sdh 12 week tapi hanya ada kantongnya saja...trus dokter menyarankan utk kuret kalaupun dipertahankan malah bisa jadi pendarahan sebaiknya ikuti anjuran dokternya bunda bagaimana baiknya... Sabar ya bunda....semoga yg terbaik utk bunda 😢

4y trước

😭😭😭😭 terimakasih bund...