Saya sekarang 10 weeks bund mual muntah tambah parah

Hallo bund, saya dari awal kehamilan mual munta cuma sekedar, mksd nya cuma sesekali kalau ada pemicu, seperti bau bawang, bau nasi masak dll. Tapi sekarang saat kandungan saya 10 weeks, setiap saat saya mual muntah ada atau tidak ada pemicu. Yg saya tanyakan, apa bunda2 ada yg seperti saya? Di 10 weeks ini mual munta nya parah?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

iya sama bund, awal kehamilan cuman muntah karna ada yang ga disuka. trus masuk umur 10w eh malah mual terus sampe tenggorokan rasanya sakit