Turun peranakan / Turun rahim

Hallo bund saya anak 1 dan skrg sedang hamil anak kedua lahiran anak pertama saya normal bunds dulu saya males bgt pakai kemben dan gak lama misv ada tonjolan dan ak bingung itu apa dan saat ak hamil masuk 2 bulan tonjolan itu gada lagi Dan saya sharing google kata nya rahim saya turun🥺 pertanyaan nya apa saya bisa lahiran normal ??

2 Các câu trả lời

jgn self diagnosis bun, google bukan dokter. drpd ntar salah penanganan. Mending ke dokter aja.

Coba konsultasi sama dokter atau bidan bun, Yg lebih paham masalah seperti itu