USG jenis kelamin

Hallo bund,.. saat ini saya hamil 13minggu dan untuk melihat jenis kelamin janin baiknya di minggu ke berapa ya bund...???

USG jenis kelamin
75 Các câu trả lời

Saya di uk 14week udah keliatan bun pas usg, walopun waktu itu blm terlalu jelas kata dokternya, tapi karena posisi dedek lagi ngangkang jadi keliatan deh, mungkin karena cowok juga sih. Lebih keliatan lagi kalo masuk 20mingguan kayanya

Sebenernya mulai dari 17w sudah keliatan bun tp blm seberapa jelas. Biasanya lebih jelas lagi diatas 20w, tapi ini juga tergantung posisi debay nya mendukung apa engga buat diintip JK nya saat USG. 😂

Tergantung posisi baby nya bun... Kalo saya dpt info sharing dari bunda2 lain mereka kelihatan jk baby nya di uk yg berbeda2... Tmn saya sndiri ada yg di uk 7 bulan baru kelihatan jk nya

Kemarin saya USG tp posisi anak saya gerak terus, jadi gak bisa liat jenis kelaminnya deh. Hahaha Sedih sih tapi saya tetep hepi karena anak saya sehat. 😇

Waktu 22week usg jelas bgt jk perempuan, pas usg 26week malah ga keliatan jelas karna kaki si debaynya lg rapet gitu. Jd gimana posisi bayi aja

Aku usg pertama d 17 week dan udah kelihatan JK nya . sampe sekarang udh jalan 36 week udh 3x usg alhamdulillah hasilnya masih sama bun .

Kemarin saya habis kontrol juga bun, terus disuruh balik sama dokternya pas usia kandungan 13w buat tau jenis kelamin babynya

Aku kmrn usg 2d pas 16 minggu, nanya jk nya Kata dokternya "belum keliatan lah bu masih kecil bgt" emg iya ya? 😑

Tergantung posisi janin bund. Aku kemarin 20w USG ketutupan kakinya, malu mungkin, aurat 😂😂😂😂

19wk kmren sy udh ketahuan, tp tergntung posisi dedek nya bun. Kadang dia malu, jd nya ditutupin gtu 😁