Persalinan

Hallo bund, nanya2 dikit dong... Ada gak yg hplnya awal juli? Aku hplnya 3 juli but smpe skrng belom ada tanda2 pen lahiran. Apa aktifitas fisik juga mmpengaruhi cpt/lambatnya persalinn? Akusih jrng bnget olhrga, udh krna pandemi - cuaca d t4ku juga gak mndukung buat jln2 pagi. Bagi solusi dong bund☺️

2 Các câu trả lời

Saya 11 juli bun.. skrg kalo pagi nggak hujan saya jalan2 pagi bun.. klo cuaca hujan saya ganti dgn jalan bolak2 di rumah 😅 kalo nggak dgn senam buat memperlancar persalinan..

Msh tgl sgnii bunn Sbrlaa 😅😅