Skrining di usia kehamilan brp minggu?

Hallo bund mungkin disini ada yg pertama ditangani oleh dokter yuditiya purwosunu rs hermina bekasi. Saya mau nanya kalau di doktsr yuditiya bisa dilakukan skrining itu minimal usia kandungan brp minggu ya?? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

ke dokter tsb belum pernah tapi saya ke fetomaternal, screening kelainan trisomi biasa di 11-14w tulang belakang di tm1 jantung, organ pencernaan, ginjal, bladder, dari 20-24w sudah kelihatan

4y trước

wahh turut berdukaa yaa.. kalau gt memang cocok nya ke fetomaternal sis