BPJS masih data lama

Hallo bund , mau tanya , sya baru pindah BPJS dri perusahaan ke mandiri. Tapi data sya masih data lama sblm nikah, nah skrng udah nikah udah punya KK sndiri alamat jga pindah tpi masih satu kecamatan, apa masih bisa di pake yah bund BPJS yg lama. Atau harus pindah dlu ke KK baru, #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Kalo aku bisa bun. Bpjs masih pakek data lama, tapi kk sekarang udah alamat baru. Malah faskes nya beda kecamatan sama alamat yg sekarang tapi masih bisa dipakek. Terakhir dipakek buat opname di RS gak ada masalah

9mo trước

Bisa bun. Bawa aja ktp sama kk baru buat jaga2 Kalo bpjs aku gak ada kendala sih. Bpjs kan ngecek data nya pakek nik di kk, jadi kalo data di kk udah berubah otomatis data di bpjs ngikut