Sedang masa nifas

Hallo bund, mau tanya normal kah sudah 16 hari masih keluar darah sepwrti menstruasi ? Katanya kebanyakan orang biasanya sudah ga ada darahnya.

8 Các câu trả lời

normal bun, kemaren pemeriksaan setelah operasi dokternya jelasin masih masa nifas ya bun jadi nanti suka masih keluar darah nanti ngga, nanti banyak nanti dikit nanti bener bener bersih. pokonya selama 40 hari atau bisa lebih ya, kalo udah 60 hari masih keluar darah ke dokter lagi ya. gitu bun. pdahal saya belum nanya udah dijelasin duluan, hehehhe

normal bun...saya sampaj sekarang masib keluar darah kayak.haid tp 2 hari hilang timbul gt....kadang ngk ada keluar sama sekali 2 hari, besoknya datang lg...gt terus sampai skrng

1y trước

saya gt jg bun..sampai sekarang udh 35 hari masih keluar darahnya

wajar. tiap orang beda badan dn sistem tubuhnya. yg sama itu robot.

sya sudah 19 hari keluar darahnya sedikit

saya15 hari sekarang udah ga keluar darah

Normal bund kan tiap orang beda2

normal aja

normal