JAM BERAPA

hallo bund mau tanya nih, waktu yang baik untuk jalan pagi diusia 19w5d itu jam berapa ya bunda?

4 Các câu trả lời

klau menurut aku y bun,ngak apa2 ngak jln pagi di usia 19wek bun.soalnya kan Bun ,dirumah juga capek,cuaca juga Panas bun.entar ajah Bun,klau udah semester 3.

gak ada sih bun, jam 6 boleh kalau mau belum panas atau jam 7/8 sekalian nunggu kena sinar matahari

Bebas bun g harus pagi juga sih mau sore siang jg jalan aja dikit2 jgn terlalu capek juga

kalo kurang kalsium sayur yang bagus apa ya bund?🥲

11mo trước

bayam bun