Rujukan BPJS

Hallo bund, mau tanya nih, saya kan hpl 22 September lha kmrn terakhir USG itu udah dikasih Dokter nya rujukan ke rumah sakitnya beliau, lha bsk itu kalau saya ke rumah sakit cukup bawa rujukan dari dr itu, apa harus minta rujukan dulu ya ke faskes 1?? Soalnya pakek bpjs

1 Trả lời

harus mintak rujukan bun faskes 1 sebab syarat bpjs kerumah sakit.. nanti bawah yg dikasih dokter rujukan kerumah sakit tunjuk sama faskes 1 bun

2y trước

trimakasih bun