seputar menyusui

Hallo bund, mau tanya nih. Boleh ngga, kembali menyusui setelah 4 bulan berhenti? Bayiku berhenti menyusu baru umur 2 minggu, menurut bunda gimana yah ? Sekarqng bayiku baru 4 bulan 7 hari..mohon bantuannya yah bund

1 Trả lời

Boleh bgt.. Bagus malah kalo mau relaktasi.. Bs konsul ke bag laktasi di RS atau ke bidannya. InsyaAllah nanti dibantu bund..

5y trước

Oh iya bund, makasi banyak yah bund. Kemarin sempat galau, soalnya ngga di ijinin sama mama aku. Katanya ngga baik udah lama berhenti, tapi setelah di baca baca boleh. Untuk cari kepastian, makannya aku tanya deh di aplikasi ini😆 Makasi yah bund😇