Perut belum berbentuk & keras

Hallo bund , mau tanya dong saat ini aku kehamilan sudah 15week . tapi kok perut aku belum berbentuk menonjol bulat dan belum keras ya? apakah ini normal bund ? sebelumnya aku memang agak gendut dengen perut buncit sehingga aku tidak merasa ada perubahan apa apa di perutku , rasanya besarnya masih tidak membesar . terakhir aku usg waktu 12 week dan alhamdulillah sih kata dokter normal . tapi kenapa perutku tidak mebesar ya sampai sekarang?

1 Trả lời

janinya masih terlalu kecil jdi wajar aja masih kecil perutnya,aku juga perut kecil pas udh 6 bulan ini baru kelihatan