Susu formula

Hallo bund. Mau tanya dong. Jadi anakku baru umur 1 bulan lebih 7 hari. Dia aku kasih susu BMT bund. Tapi pupnya kok keras gitu yaa. Padahal aku udah buatin encer gitu. Saran dong bund, sedih aku lihat anakku ngeden2 gitu😥😥

Susu formula
66 Các câu trả lời

Kalo ga ada alasan medis perlunya dikasi sufor, mending ga usah bun. ASI itu uda paling baik & terbaik buat bayi, apalagi masi di bawah 6 bulan. Kandungan protein di sufor apapun mereknya itu ga selalu cocok bagi usus bayi yg pada dasarnya didesain hanya untuk cerna ASI.

4y trước

Jgn salah yaa.. org yg dulunya ga dpt ASI sampe skrg hidup nya sehat2 aja tuuhh.. lagian dokter jg pst nyaranin nya sufor kalo asi ga mencukupi nutrisi bayi nya.. jd teori “protein sufor apapun merk ya ga selalu cocok bagi usus bayi yg pd dasarnya didesain utk cerna asi” tuh ga selalu benar yaaa..