Hamil 19week belum merasakan gerakan janin

Hallo bund, mau tanya dong disini ada nggak yang di usia kehamilan 19 week belum merasakan gerakan janin ? dan perut aku pun belum bulat keras seperti orang hamil umumnya . mungkin karna memang sebelumnya perut aku sudah buncit dan aku agak gendut . Alhamdulillah terakhir usg di 16 week semua normal . tapi tetep aja kepikiran , apakah ada yang punya pengalama sama ? #firstmom #firstbaby #19week

12 Các câu trả lời

saya juga sama Bun, mungkin karena lemak perutnya ketebalan 🤣, dibawah 20week kan emg baru kedutan2 ringan aja makanya gk kerasa,yg penting rutin periksa aja bun..jadi untuk kita yg dulunya buncit kayanya wajar deh..perut Aq juga blm bulat walau kelihatan agak besar..

1y trước

iya bun soalnya perut aku juga masih berlipat gitu , karna dari dulu awalnya udah buncit dan ada lipatan . jadi selalu kepikiran , mudah mudahan kita dan baby sehat terus ya bund

coba stimulasi janin nya bun ajak bicara sambil di elus , soalnya aku dari 16 week udah kedutan skrang 19week udah mulai tendangan halus . karna mungkin sering diajak bicara janinnya jadi dia respon . apalagi kalo di bujuk makan es cream kaya aktif .

kalo perut tebal gpp itu wajar q aja yg perut tipis 18 minggu baru ngasain tendangan halus, pdhal ini hamil kedua sering² distimulasi perut dielus² dengerin suara² nyanyian/ sholawatan pasti si utun akn mulai merespon 😊

wajar kok bund aku aja 16 week kendutan skrng mau 21 week blm terlalu ngerasain gerakan si debay msih kebanyakan diem, tpi alhamdulillah udh ngerasain tendang an ny dikit²

Sama bun.. aku juga 19 week tp blm ngerasa kedutan.. tp kata dokternya aman sih waktu usg juga sesuai perkembangan

Saya jg bundd 20 week baru ngerasa geli2 doang. Itu pun kalo bener2 fokus lg diem, perut juga masih lembek😁

wajar Bun apalagi yg kehamilan pertama dan lemak perut nya tebel

sama Bun aku juga gitu,,,kadang suka ngaca sendiri lihat perut

aku juga belum ngerasain gerakan janin bund

sama Bun q juga belom