SEPUTAR SC

Hallo bund, mau tanya dong bund, ini kan saya dijadwalkan sc sama dokter nah untuk sc itu kalau ada indikasi dan sudah dijadwalkan sama obgyn rs apakah kita masih perlu minta rujukan ke fakes pertama ya bund kalau pakai bpjs? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

8 Các câu trả lời

kalau sudah ada izin sama obgyn gak perlu rujukan faskes 1 lagi tinggal bunda buat jadwal di pihak RSnya kapan waktu yang tepat untuk mulai operasi sc

2t trước

makasih infonya bund

saya juga udah dikasih jadwal sc sama obgyn bulan depan bun, tapi saya sudah dikasih surat rujukannya dari obgyn untuk ke IGD langsung nanti nya

2t trước

35 weeks kak

ga perlu rujukan lagi klo sdh ada rekomendasi dokter buuun.. lgsg lewat jalur IGD ksh suratnya dokter itu bun

2t trước

makasih infonya bundd

Sc di berpa weeks bun ? Periksanya di dr obgyn rs atau obgyn klinik ?

2t trước

37 weeks bund, di obgyn RS

biasanya dpet rujukan dri obgyn nya D RS mana gitu

2t trước

aku periksanya juga di RS bund

klo boleh tau knp di suruh sc bunda?

2t trước

gatau kak mungkin karena air ketubannya sudah sedikit yaaa, terimakasih kak

Sebelumnya sudah punya rujukan blm bun?