Batuk,flu,radang

Hallo bund, mau tanya dong... aku lagi mengalami batuk,flu,radang. Mau kontrol ke rs takut dibilang covid, bunda ada yg tau obat batuk,flu buat bumil ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

biasanya bumil diresepin silex bund ... tapi lebih baiknya periksa aja, aku dlu juga kaya gitu periksa ga dibilang covid kok bund... dikasih obat yg aman bt bumil, sm banyak minum istirahat. Jangan negatif thinking dlu bund...

bukanya lebih baik bun kalau tau covid. jd obat yg d kasih nanti sesuai. trus d pantau sm dr jg nanti. dan setauku skrg covid bs isoman aja g perlu d RS spt dulu..