Mitos membunuh bintang saat hamil

Hallo bund… Mau share pengalaman, aku masih baru nikah dan alhamdulillah bulan depannya langsung positif hamil. Masih amatir bgt seputar pantangan hamil. Jadi kemarin pas lg nyetrika ga sengaja ada laba laba lewat dibaju dan reflek labalaba nya kesetrika aku, sama sekali ga kepikiran awalnya cuma baru keinget lagi hamil. Dan aku kepikiran bgt bunn🥺 takut bayinya nanti kenapa napa, aku ga maksud sama sekali nyiksa hewan beneran reflek aja. Gimana menurut bunda bunda? Mohon pencerahannya. Atau ada yg punya pengalaman sama dan bayinya lahir sehat? Terimakasih bunda bunda…

1 Trả lời

gpp kan ga sengaja, jgn terlalu overthinking semua di kait2kan sm janin.