pake jeans selama hamil

hallo bund, mau nanya nih apakah benar kalo lagi hamil ga boleh pake celana jeans dulu, ada yang bilang nanti bayi nya ke tekan kata nya, tapi aku belum hamil besar baru 3 bulan dan tipe celana jeans ku pun bukan yang model botol ketat tapi model boyfriend, dan mom jeans gitu bund yg agak lebar tapi tidak lebar banget, dan aku juga pke nya jarang sekali bund cuma sesekali aja

2 Các câu trả lời

Aku dari tau hamil udah gapernah pkek jeans bun,nyaman pakek leging rok dres gitu lebih longgar aja

2y trước

iya bund biasa juga pake leging, atau ga celana kain yang enak dipake, cuman pas kebetulan lagi di cuci bund jadi buat ganti2 an aja☺️