Binggung sama pup bayi

Hallo bund, mau nanya ni. Maaf banget kalau lagi liat pas lagi makan atau merasa jijik maaf banget ni hehee saya binggung bund, ini pup anak saya, normal aja gk sih bund ? Apa ini dia lagi mencret atau diare ? Saya gk bisa bedakan pup bayi yg normal dgn diare. Usia anak saya 2 bulan. Mohon jawabannya bund#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

diare itu tnp serat dipupnya bun. isinya cairan

2y trước

kyknya g pengaruh bun. klo hbs ganti popok jng lupa cuci tangan dlu y bun. smoga baby segera smbuh.