CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DI SAAT HAMIL

Hallo Bund.. mau cerita sedikit. Saat hamil tidak merasakan tidak enak makan.. makan apapun pasti masuk sampe badan sudah melebar padahal baru 8w. Gimana cara menurunkan berat badan dan nafsu makannya ya bund. Soalnya masih jauh ke hpl takut semakin membengkak.🤭terimakasih untuk para bund atas sarannya🙏

2 Các câu trả lời

makan makanan yg bergizi aja bund, protein2 asli kyk ikan daging telur, sayur buah, jauhi tepung2an dan makanan yg terlalu banyak diproses/olah (sosis, bakso, cilok, dll)

konsultasikan dulu ke dokter/bidannya bu, apalagi baru 8w. kalo diet diet takutnya pengaruh sama perkembangan janin.