Mohon doa nya🙏

Hallo bund, mau cerita sedikit. Aku udh lewat hpl bgt, udah 40mgg 5 hari. Tadi pagi usg ke rs kata dokter nya mau di induksi skrng apa nunggu 1 minggu lg. Aku sama suami takut debay nya knp2 jd milih induksi skrng. Pas udh nyampe igd di jelasin lg sama dokter jaga nya plus minus induksi, eh suami mendadak mnta aku sc aja kata nya takut aku ga kuat😂 mamah sama kakak ku juga nyaranin sc, dripda induksi takut aku di tengah2 ga kuat atau induksi nya gagal. Mohon doa nya ya bunda2 sekalian, besok pagi jam 9 insyallah aku sc. Semoga yg lg nunggu gelombang cinta di segerakan ngerasain. Aamiin..

Mohon doa nya🙏
15 Các câu trả lời

Aku hpl 20 juni bun. Tadi abis kontrol..kepala bayi agak besar jadi disaranin induksi hari sabtu ini. Jadi kepikiran🫣😂

1y trước

semangat bund, semoga ibu dan bayi sehat2♥️